Модели Victoria’s Secret рассказали об их секретах питания

Ох уж эти модели со своими щиарными фигурами. Сидишь все время на диетах, питаешься вроде как правильно и не понимаешь, как им удается ну никак не набирать, когда кто-то позволяет себе пасту, кто-то жиры совмещая вместе со спортом. Вроде не худышки, но выглядят сногсшибательно. Они тренируются каждый день и даже перед тем, как выйти на подиум, но как же питаются наши миловидные девушки? Давайте узнаем, посмотрев примеры некоторых из них.

Оказывается, что каждая модель вносит свои индивидуальные коррективы, но соблюдает, конечно правильное питание, а не диеты различных “диетологов”.

К примеру, Алессандра Амброзио не ограничивает себя и позволяет себе любую пасту. По ее мнению, очень важно знать меру, но в разгрузочные дни она ест лишь салаты из овощей и пьет зеленый чай.

Модель — Карли Кокс соблюдает сочетание белков, жиров и углеводов. Не важно что и как, главное сбалансированно!

Кедис Свейнпол обычно использует различные витаминные добавки. Чтобы кожа ее была не только здоровой, но и сияющей. Она в основном использует витамину Д и Ц. Она следит за тем, чтобы продукты были насыщены полезными жирами и органической пищей.

Секрет их привлекательности состоит в том, чтобы любить себя и свое тело. Занимайтесь спортом и следите за своим здоровьем. Тогда и вы будете счастливы и ваше тело!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Модели Victoria’s Secret рассказали об их секретах питания