Алла Пугачева кардинально сменила имидж. Поклонники в замешательстве

70-летняя Алла Борисовна недавно решилась на очередной смелый эксперимент со своей внешностью. Долгие годы примадонна российской эстрады предпочитала рыжие оттенки волос. Но на сей раз она освежила свой имидж совершенно по-новому.

Примадонна предстала в непривычном образе, сильно удивив поклонников. Артистка выбрала прямые, гладкие пряди, кокетливую молодежную челку и цвет волос «платиновый блонд». Общую картину завершал выразительный макияж, с ярко подчеркнутым взглядом, оттененными глазами и нейтральным оттенком блеска для губ.

Поклонники  поначалу пришли в некоторое замешательство от таких резких перемен во внешности певицы. Но спустя некоторое время Аллу Борисовну буквально засыпали комплиментами. Некоторые фолловеры сравнили новый образ примадонны с ее дочерью, отметив, что так их сходство еще более заметно. А вот выглядит певица ничуть не старше Кристины.

Кстати, поклонники отметили и тот факт, что Пугачева в последнее время заметно постройнела, и молодежные наряды ей очень к лицу, несмотря на возраст.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алла Пугачева кардинально сменила имидж. Поклонники в замешательстве