Настоящий однолюб. Единственная любовь неподражаемого Леонида Куравлёва

Леонид Куравлёв всегда был одним из самых любимых актёров советского кино. Мы всегда с ностальгией вспоминаем его персонажей из культовых комедий. Его герои на экране всегда были позитивными, открытыми, дружелюбными и весёлыми. Но самого Леонида Куравлёва можно назвать интровертом, ему сложно открыться и довериться кому-то. Однако, единственным человеком, которого всю жизнь любил актёр была его жена. Именно ей он доверял свои секреты и тайны своего сердца.

Свою жену, Нину, Куравлёв встретил, когда ещё учился в школе. Милая девчушка с алым румянцем на щеках мгновенно завладела сердцем актёра. Поначалу их отношения были лишь дружбой, но актёр верил, что она станет его женой. Он поступил во ВГИК, отучился и лишь после этого смог сделать Нине предложение. Девушка согласилась.

Когда карьера Куравлёва пошла в гору, он был давно женат. А супруга была его силой, ради неё он готов был на всё. После съёмок актёр сразу же бежал домой, к жене и детям. Он никогда не был замечен в романах или интрижках. Всю жизнь Куравлёв был предан одной единственной. Даже во время учёбу он сторонился девушек и не ходил на свидания.

В браке у пары родилось двое детей: сын и дочь. Вместе они прожили 54 года. В 2012 году супруга актёра скончалась, во время операции не выдержало сердце, ведь женщина дважды перенесла инфаркт. Куравлёв с трудом пережил это горе, жизнь для него разделилась на до и после. На могилу жены он заказал памятник, где уже выгравировано его имя. Он уже решил, что хочет найти покой рядом с ней.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящий однолюб. Единственная любовь неподражаемого Леонида Куравлёва