История Мод Жульен — девочки, которую растили сверхчеловеком

Французский богач Луи Дидье был довольно странным человек, со своими причудами и тяжёлым характером. Он плохо уживался с людьми, однако хотел построить семью. Поэтому он решил воспитать себе жену с малых лет, которая соответствовала бы его ожиданиям и требованиям. А деньги испокон веков решали всё, поэтому у Дидье не возникло трудностей с тем, чтобы найти себе будущую жену. Один бедняк оставил ему свою дочь, взамен на денежное вознаграждение. И свой план он всё-таки воплотил в жизнь. Малышка Жанин выросла и стала женой Дидье, а вскоре родила ему дочь.

Однако, и на неё у него были свои планы. Будто бы Дидье жил в каком-то своём мире. До пяти лет малышка Мод не знала бед и была самым обычным счастливым ребёнком. Но после у отца девочки появилась идея сделать из неё сверхчеловека. По его мнению она должна быть приспособлена к холоду, голоду и уметь выдерживать самые суровые жизненные условия. Поэтому девочку содержали в неотапливаемой комнате, она питалась лишь вредной пищей без витаминов, ей необходимо было мало спать, чтобы адаптироваться к такой жизни. Для девочки было большим утешением то, что отец позволял ухаживать за домашними животными, которые были отдушиной Мод.

Вскоре, отец нашёл ей учителя музыки, и он уговорил отпустить юную Мод в город. Там она познакомилась с молодым парнем, который предложил ей пожениться. Девочка смогла освободиться от родительского гнёта. С тех пор она больше не встречалась с отцом. Когда ей исполнилось 40, она решила рассказать свою горькую историю. Сейчас она работает психиатром и помогает людям, кто оказался в аналогичной ситуации.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

История Мод Жульен — девочки, которую растили сверхчеловеком