Завораживающая красота хафу — японцев наполовину, которые стали изгоями на родине

Японцы известны своим отношением к своей нации. Они всегда старались сохранить чистоту своей крови. Несмотря на то, что страна никогда не была в изоляции, ассимиляция прошла их стороной. Хоть японцы и вступают в межнациональные браки, в большинство своём они смогли сохранить своё «чистое» происхождение.

Однако, сейчас в Японии стало больше людей, рождённых в интернациональных браках. Их называют хафу, они лишь наполовину японцы. Стоит отметить, что они отличаются особенной красотой, умом, в них лишь где-то издалека просматриваются черты присущие японской внешности.

Но отношение самих японцев к хафу оставляло желать лучшего. Они часто встречались с дискриминация в учебных заведениях, на работе. Чистокровные японцы всегда давали обидные клички, считая, что хафу ведут аморальный образ жизни. Хотя это лишь большой стереотип.

Сейчас же положение изменилось, но только для богатых и успешных хафу. Они находят себя в шоу-бизнесу, вызывая восхищение. А бедняки покидают далёкую родину, потому что всё ещё встречаются с плохим отношением к себе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Завораживающая красота хафу — японцев наполовину, которые стали изгоями на родине