Джинни Уайли. Как сложилась жизнь девочки-маугли, которую изолировали на 10 лет

Джинни Уайли имела несчастье родиться в своей семье. Она была четвёртым ребёнком. При этом двое из старших детей погибли при невыясненных обстоятельствах. Мать была слепой от рождения, а муж был суровым и холодным человеком, настоящим деспотом. Джинни была нормальным ребёнком. Однако, после перенесённой пневмонии начались осложнения. Врач сказал, что у девочки будут проблемы в развитии.

Отец не смог смериться с тем, что его дочь будет умственно отсталой, поэтому решил изолировать Джинни от общества и семьи. Он запер малышку в комнате, куда не пускал никого: ни мать девочки, ни брата. И в полной изоляции от мира, Джинни прожила 10 лет. А потом мать девочки решилась на побег и забрала с собою дочь. За помощью она обратилась к властям. Те поняли, что девочка находится в плохом состоянии: ей было 13-ть, но выглядела она на 6-ть лет. Она не умела говорить и не знал самых элементарных вещей.

Родителям была предъявлена статья, а саму девочку забрали в приют для детей отстающих в развитии. Её с самого нуля научили говорить, есть, читать. У девочки заметно поднялся интеллект. Она многому научилась. И теперь власти подыскивали ей приёмную семью. Только девочка ни с кем не могла ужиться. И постоянно попадала из одной приёмной семьи в другую. Затем, начался регресс в её развитии.

Известно, что она и по сей день находится в психиатрической клинике, где за ней присматривают врачи. Отец девочки так и не предстал перед судом, он просто наложил на себя руки. В предсмертной записке он написал: «Мир просто не поймёт».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джинни Уайли. Как сложилась жизнь девочки-маугли, которую изолировали на 10 лет