Бодибилдерша утверждает, что мужчины без ума от сильного женского тела

В нашем представлении красивая женщина- это хрупкое, нежное, кроткое создание. Однако, 42-летняя Келли Дэй не согласна с этим утверждением. Бодибилдерша уверяет, что мужчины любят сильных женщин.

«Кто сказал, что мужчинам нужны слабые спутницы»,- негодует Келли. У девушки множество подписчиков в Инстаграме, мужчины восхищаются ее рельефным телом. Келли рассказывает, что мужчинам нравится, когда она появляется в платьях, которые подчеркивают ее прекрасную фигуру.

Сегодня у Келли нет бойфренда, но девушка не чувствует себя одинокой. «Я не испытываю дефицита внимания», -поясняет келли. Дэй не считает себя мужеподобной женщиной, ведь она умеет быть женственной.

По словам Келли «Макияж и красивые платья еще никто не отменял». Келли не употребляет спиртное, она ведет здоровый образ жизни и занимается 5-6 раз в неделю. Келли ест 6 раз в день и часто выходит из дома со своей едой.

Келли уверена, что встретит мужчину, который оценит ее по достоинству и примет увлечения девушки.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бодибилдерша утверждает, что мужчины без ума от сильного женского тела