«Старый стал, кому я нужен?». Олегу Басилашвили- 85!

Гениальный актер Олег Басилашвили отметил свой 85-й День рождения. Олег Валерианович запомнился зрителям своими яркими ролями в фильмах «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Осенний марафон», «Мастер и Маргарита».

В последнем фильме Басилашвили исполнил роль самого Воланда. Зрители тогда отметили, что актер справился с задачей на ура. «Этого героя Булгаков «срисовал» с Басилашвили», — писали поклонники.

Стоит отметить, что актер вот уже 60 лет выходит на сцену большого драматического театра. Однако, сам Олег Валерианович кокетничает, говоря, что никому не нужен, мол, слишком стар. Не смотря на подобные заявления 85-летний актер пользуется популярностью по сей день.

Наши бабушки продолжают «сохнуть» по его Самохвалову из «Служебного романа». Актер, конечно же, изменился, ведь время не стоит на месте. Однако, он не растерял с годами свое обаяние и воландскую харизму.

У актера за плечами два брака: первая супруга- Татьяна Доронина, с которой актер прожил 8 лет, вторая- Галина Мшанская. Мшанская и Басилашвили женаты 50 лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Старый стал, кому я нужен?». Олегу Басилашвили- 85!