Когда мне говорят: «Ира, ты дура», я отвечаю: «Да, согласна». Правила жизни Ирины Хакамады

Ирина Хакамада- яркий пример женской мудрости и ума. Ирина не постоит за советом. Политик часто делится опытом у себя на страничке в Инстаграме. Женская аудитория Ирины с нетерпением ждет, когда же их кумир поделится очередной жизненной мудростью. Сегодня мы решили собрать в одном посте любопытные высказывания Ирины Хакамады, которые заставят вас задуматься и пересмотреть свои жизненные ценности.

Так, например, Ирина утверждает, что принца на белом коне не существует. Именно поэтому не стоит сваливать всю ответственность на мужчину и превращаться в неподъёмный чемодан.

У Самураев есть принцип: умереть заранее. Политик советует представить самый худший исход событий, пережить это в своей голове и смело приниматься за дело. После такой практики вы будете непобедимы.

Ирина советует никогда не спорить. По словам Хакамады, вам не удастся переспорить человека, да и зачем?

Все начинается с любви… к себе! Полюбите и примите себя.

Ирина советует найти цель и идти к ней. Однако, наслаждаться нужно самим процессом, а не конечным итогом.

Так же Ирина советует совмещать в себе женское и мужское. Такой была Коко Шанель.

Ирина как-то написала, что мужчина не должен становится целым миром для вас, но должен быть его частью.

Ирина является сторонником вечного роста и развития. Свою аудиторию Хакамада подговаривает развиваться и не стоять на месте. В жизни пригодится все!

Так же Ирина советует вовремя превращаться в дурочку в общении с мужчиной. Мужчины всегда чего-то боятся. Поэтому нужно постараться быть непредсказуемой.

Ирина как-то затронула тему отчаяния, советуя не бояться этого чувства. Нужно упасть на самое дно, затем встать и идти дальше.

Ирина сравнивает судьбу со львом. Если ты боишься, судьба будет нападать на тебя. Нужно перестать испытывать страх и добиваться успеха, преодолевая преграды.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда мне говорят: «Ира, ты дура», я отвечаю: «Да, согласна». Правила жизни Ирины Хакамады