Бессмертный Фредди Меркьюри — «Шоу должно продолжаться…»

5 сентября легендарному фронтмену группы Queen исполнилось бы 73 года. Увы, певцу было дано прожить намного меньше: 24 ноября 1991 года Фредди не стало, он умер от последствий ВИЧ. На тот момент Фредди было всего 45 лет. А в памяти поклонников об навсегда остался живым и полным бешеной, неукротимой энергии.

Возможно именно в этом и скрывался секрет успеха песен Queen, Фредди всегда работал на пределе, на грани надрыва и выкладывался полностью на каждом концерте. Того же он требовал и от коллег.

Знал ли он тогда, что его песни переживут группу на много лет, оставаясь такими же популярными? Однажды кто-то из журналистов задал  певцу вопрос на эту тему. Меркьюри ответил:

«Выдержит ли моя музыка проверку временем? Мне на это плевать! Меня тогда уже здесь не будет, чтобы переживать по этому поводу. Через двадцать лет… я буду мертвым, дорогие мои. Вы с ума сошли?»

Музыка, безусловно проверку выдержала. Многие песни так и остались «вечными» в своей популярности. Цитируя слова известнейшего хита: «Шоу должно продолжаться!»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бессмертный Фредди Меркьюри — «Шоу должно продолжаться…»