Дедушка превратил свой подъезд в настоящий королевский дворец

Не секрет, что большинство подъездов в нашей стране выглядят не самым привлекательным образом. Обшарпанные стены, грязных пол и даже выбитые стекла можно встретить повсеместно. А чего стоит вездесущая надпись «Здесь был Петя». Кажется, этот Петя уже успел побывать везде. Шутки шутками, но согласитесь,  лицезреть подобное состояние подъезда каждый день вовсе не приятно. Но и менять что-то никто не спешит.

А вот обычный пенсионер из Киева решил не дожидаться милостей от судьбы и жилищной конторы, и украсить собственный подъезд самостоятельно. Дело в том, что Владимир Чайка всю жизнь мечтал жить во дворце. А родной подъезд стал для него шансом воплотить эту мечту.

Еще в 90-х упорный дедушка сумел-таки собрать все необходимые разрешения, а несколько позже он приступил к работе. Все, что сейчас украшает подъезд простой многоэтажки — дело рук талантливого пенсионера.

Только взгляните на эти картины, и лепнину — подъезд скорее напоминает французский Версаль или королевский дворец эпохи Рококо!

Владимир Чайка трудится над украшением подъезда уже полтора десятка лет, и работа все еще продолжается. Кстати все жители подъезда просто в восторге от  такого оформления. Они сами поддерживают в подъезде идеальный порядок и чистоту, ведь во дворце никак иначе нельзя!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дедушка превратил свой подъезд в настоящий королевский дворец