Сделайте свою лучшую ногу вперед с управлением скота низкого напряжения

Давайте будем честными, обращение с животными может быть стрессовым как для человека, так и для животного, и это не всегда хорошо кончается. Ценное время может быть потрачено впустую и часто может быть опасным, с точки зрения загрузки трейлера для доставки или канала для ухода, отправки коров в салон или перемещения овец с одного пастбища на другое.

Скот никогда не ошибается

Это подразумевает изменение отношения со стороны контроллера. Иногда трудно не обвинять животное, но мы должны помнить, что они действуют исключительно для инстинктов выживания.

Животноводство не имеет возможности изучать наш язык, поэтому мы должны изучать его. Мы должны «сказать» скоту через адекватное давление и позволить ему делать то, что мы хотим, делая нашу идею их идеей.

Замедли и замолчи

Обязательно уделите достаточно времени при обращении с животными. Естественно хотеть более быстрых результатов, если у вас мало времени, но важно двигаться медленно и набраться терпения. Тем не менее, не путайте под стрессом с «медленным стрессом».

Переход к ритму улитки и попытка заставить животное делать то, что вы хотите, не менее стрессовый для них. Где слепые пятна, дыры и тени, которые могут отвлечь их от движения? Это препятствия, которые мешают скату или мешают стаду войти в новое поле или траву

Будьте в курсе вашей позиции

Понять, где находится зона эвакуации и зоны давления домашнего скота, и как это влияет на их положение. Вы хотите работать и выходить из зоны давления, но оставаться вне зоны полета. Например, скот и лошади не могут видеть прямо за ними.

Там, где есть давление, должно быть и освобождение

Это очень важно, особенно при движении нового или молодого крупного рогатого скота. Это будет ваш будущий пакет, поэтому начните с хорошей оценки. Удостовериться, что есть выпуск, является почти более важным, чем применение давления. Освободить можно так же просто, как перенести вес назад, сказав животному двигаться вперед.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделайте свою лучшую ногу вперед с управлением скота низкого напряжения