Пять причин позвонить своему леснику

Владение лесной землей несет большую ответственность и много возможностей. Лесники с UNH Cooperative Extension работают с владельцами лесных массивов во всех округах Нью-Гемпшира. Они проводят семинары и занятия и готовы ответить на ваши вопросы. Но почему бы вам даже не рассмотреть возможность связаться с инженером лесного хозяйства в вашем округе? Вот несколько причин:

Вы только что купили новую землю

При покупке новой земли важно знать лучшие практики, чтобы заботиться о ней. А если ваша земля покрыта лесом, то инженер лесного хозяйства в вашем округе может прогуляться с вами по вашей земле и рассказать вам, какие преимущества дает земля в настоящее время и как сохранить ваши деревья здоровыми.

Если у вас есть идея для вашей земли, инженер лесного хозяйства в вашем округе может помочь вам понять, какое влияние ваши действия окажут на деревья, растения, дикую природу и другие природные ресурсы.

Вы думаете о сборе урожая деревьев.

Продажа древесины является уникальным жизненным занятием для большинства владельцев, которые могут значительно улучшить или деградировать свою землю. Зная, как правильно собирать деревья, можно получить доход, улучшить среду обитания диких животных и получить другие выгоды.

Когда заготовка древесины не контролируется, стоимость земли может уменьшиться, состояние окружающей среды может ухудшиться и могут возникнуть юридические затруднения.

Вы думаете о будущем своей земли.

Думая о будущих поколениях и как их земля будет использоваться? Поговорите с инженером лесного хозяйства в вашем округе, чтобы увидеть некоторые варианты. План может быть разработан, чтобы помочь вам определить ваши долгосрочные цели и способы их достижения.

Вы хотите сделать что-нибудь для дикой природы.

Когда у вас есть лес, вы покупаете среду обитания дикой природы. Если вы пытаетесь разработать план, который принесет пользу дикой природе, подумайте о том, чтобы поговорить с инженером лесного хозяйства в вашем округе. Они могут помочь вам узнать, какая дикая природа использует вашу землю в качестве среды обитания, и какие шаги вы можете предпринять, чтобы улучшить эту среду обитания.

У вас есть вопрос Они могут связать вас с нужными людьми.

Лесники графства знают много о лесах, и они также знают много других экспертов. Если у вас есть вопрос, вам поможет окружной лесной инженер, который свяжет вас с другими экспертами на пути к надлежащему управлению.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пять причин позвонить своему леснику