Наставничество округа Салливан ищет волонтеров

Вы ищете способ оказать большое влияние на жизнь молодого человека в этом районе? Программа UNH 4-H Cooperative Extension предназначена для любящих взрослых, которые будут служить наставниками для местной молодежи в возрасте от 10 до 12 лет.

Оказать большое влияние на жизнь

Взрослые будут работать вместе и встречаться раз в неделю в течение года с группой из 3 или 4 молодых людей. Группы могут быть сформированы вокруг схожих интересов и встречаться в удобное время.

В дополнение к еженедельным встречам, мероприятия «Семейная ночь» будут планироваться каждые два месяца, чтобы все наставники, молодежь и их семьи могли встречаться, чтобы провести время в непринужденной и веселой учебной среде.

Наставники становятся волонтерами

Наставники становятся волонтерами 4-H и получают постоянное руководство, обучение и поддержку. Контактное лицо: Робин Лютер, руководитель программы 4-H, [email protected] или позвоните по телефону 603-863-9200. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться, чтобы стать наставником.

Эта программа финансируется грантом «Молодежь и семья обетованных», который был присужден кооперативному расширению Университета Нью-Гемпшира через Национальный совет 4-H и Управление ювенальной юстиции и предупреждения преступности (OJJDP)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наставничество округа Салливан ищет волонтеров