Использование UNDF в рационе молочных коров

NDF — это нейтральное моющее волокно. Это то, что остается после кипячения в течение часа в нейтральном моющем средстве. NDF — это в основном целлюлоза, гемицеллюлоза и лигнин, но он может содержать немного кремнезема от загрязнения почвы и некоторые связанные белки. NDF отрицательно коррелирует с потреблением пищи, другими словами, когда NDF увеличивается, потребление сухого вещества уменьшается.

В последнее время несколько лабораторий (USDA, Cornell и Miner) исследовали отложения углеводов и то, что легко использовать (быстрое отложение), медленное отложение или то, что считается неперевариваемым или FNDF.

Что такое ФДООН?

uNDF является противоположностью усваиваемого NDF или = 100% — uNDF = усваиваемого NDF, иногда называемого NDFD. ФКРООН определяется как остаток, который остается после определенного количества переваривания.

Как правило, 240 часов для корма и 30 часов для источников без корма. uNDF отличается от неусвояемых NDF или iNDF, что подразумевает, что iNDF никогда не будет перевариваться. UNDF служит оценкой iNDF. Он также отличается от лигнина, потому что анализ лигнина неочищен и не столь специфичен, в то время как часть лигнина может перевариваться.

UNDOF вреден для коровы?

Не обязательно, что DNF способствует здоровью рубца, внося вклад в мат рубца, который необходим для здоровья рубца и руминации для поддержания среды рубца. Все корма будут иметь СООННР.

Как можно использовать uNDF?

Это позволяет нам разделить NDF на группы, быстро и медленно. В кормах с высокой степенью усвояемости NDF, таких как BMR, будет потенциально гораздо больше усвояемых NDF, чем в менее усваиваемых кормах NDF.

Что быстрые и медленные углеводы приносят корове?

Быстрый набор (который разбивается менее чем за день) приводит к выработке пропионата, который в конечном итоге превращается в глюкозу и, возможно, в лактозу. Лактоза является регулятором объема молочной железы в молочной железе (чем больше лактозы, тем больше молока). Это также способствует микробной группе, которая, в конечном счете, является лучшим источником белка для коровы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Использование UNDF в рационе молочных коров