Грант Возможности для Здоровых школ NH

СПАРК имеет некоторые новые гранты питания и физической активности. Некоторые из них являются национальными грантами, а другие — государственными. Чтобы узнать, что доступно в NH, см. «Искатель грантов SPARK».

Этот простой в использовании инструмент покажет вам гранты, доступные в вашем регионе. SPARK Grant-Finder Tool поможет вам найти средства для вашей программы по физическому воспитанию, после школы, в раннем детстве, в классе или в школьной программе здравоохранения. Гранты могут быть использованы для обучения, обучения учителя или команды.

Давайте переместим салат-бары в школы

Давайте переместим салат-бары в школы (LMSB2S), поощряя пакеты салатов, чтобы помочь школьным округам расширить свои обязательства по подаче свежих фруктов и овощей. Школы используют гранты для реализации салатных баров в рамках своих ежедневных программ питания.

Являясь управляющим партнером LMSB2S, Фонд Chef Ann (CAF) помогает школьным округам в процессах подачи заявок, сбора средств и соблюдения требований. Они также предоставляют ресурсы планирования и реализации для салатных баров в ланч-боксе. Чтобы узнать больше о приемлемости и получить доступ к заявке на грант, посетите страницу программы Salad Bars to Schools.

Целевой фонд — выбор цели и доноров

Target выделяет до 5 миллионов долларов в этом учебном году школам в Соединенных Штатах в рамках инициативы по улучшению здоровья и активности детей в их учебной среде. Target рада пригласить учащихся из государственных школ класса K-12 подумать и разработать проекты, которые помогут им вести более здоровую и активную жизнь в школе и за ее пределами. Начните здесь.

Акция для здоровых детей — стипендии

Благодаря нашим грантам Game On школы увеличили физическую активность и возможности питания для школ по всей стране. Наша грантовая игра в настоящее время закрыта. Гранты на 2018-2019 учебный год откроются в понедельник, 5 февраля 2018 года. Проверьте подробнее!

Новое в наших предложениях грантов, гранты «Родители для здоровых детей» будут доступны в 2018-2019 учебном году. Эти гранты предназначены для родителей или родительских групп для реализации инициатив в области физической активности и питания. Гранты открываются в понедельник, 5 февраля 2018 года. Проверьте подробнее!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грант Возможности для Здоровых школ NH