Что такое почвенный тест?

Лаборатория анализа почвы берет ваш образец почвы, сушит его и обрабатывает небольшую часть образца с помощью ряда сложного испытательного оборудования. Результаты обеспечивают химический учет почвы: данные о количестве питательных веществ или элементов в почве и их доступности для роста растений.

Какая информация в форме отчета?

Результаты наземного тестирования высылаются вам по электронной почте или через почтовую службу США. UU. В компьютере сгенерирована форма отчета. Каждый отчет имеет общий формат.

Идентификатор лаборатории: каждому образцу присваивается уникальный номер. Смотрите этот номер, если у вас есть какие-либо вопросы. Название образца: имя, которое вы дали этому образцу почвы. Например, Front Lawn. Дата выполнения лаборатории: дата, в которую лаборатория проанализировала свою почву.

Скрининг свинца

Все образцы почвы из домов и садов анализируются на содержание свинца. На высоких уровнях свинец токсичен для человека, и маленькие дети подвергаются наибольшему риску.

Растения нелегко включают свинец в свои ткани, но высокий уровень свинца можно обнаружить в листовых овощах (например, салате) или корнеплодах, выращенных на загрязненных почвах.

Почему лабораторный тест на азот не проводится?

Азот является очень нестабильным элементом. Его доступность меняется от недели к неделе в результате биологической активности в почве и климатических условиях. Чтобы точно измерить азот, образцы должны быть незамедлительно заморожены и отправлены в лабораторию, что является очень дорогим процессом. Таким образом, рекомендации по азоту основаны на потребности в культуре, а не на тесте на азот в почве.

Почему не рекомендуются значения для меньших элементов?

Рекомендации по удобрениям и известью для почв основаны на многолетних полевых исследованиях. Ученые проанализировали уровень питательных веществ в почве, проанализировали рост сельскохозяйственных культур и определили количество определенных питательных веществ, необходимых каждый год для конкретных культур.

Глоссарий терминов в форме отчета

Хотя второстепенные элементы (молибден, бор, медь, марганец и цинк) могут быть проверены, исследования для интерпретации этих результатов ограничены. Их уровни обычно присутствуют в почве в достаточном количестве, чтобы обеспечить хороший рост растения без добавления их в почву в виде удобрений.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что такое почвенный тест?