Лучшая еда для синего языка Skink

Синий язык сцинк является идеальным питомцем для начинающих и даже профессионалов. Этот тип ящериц может быть легко адаптирован к неволе, имеет довольно простые жизненные потребности, очень прост в кормлении и не возражает против регулярного обращения, что означает, что вы можете играть в любое время столько времени, сколько захотите.

10 лучших продуктов для синего языка Skink

Имейте в виду, что молодые люди и взрослые придерживаются разных диет. Когда дело доходит до мяса, взрослые сцинки должны есть только от 50 до 60% мяса в своем рационе и от 40 до 50% овощей. Что касается сцинков в возрасте до 2 лет, то следует употреблять от 70 до 80% мяса и от 20 до 30% овощей. Молодым сцинкам понадобится больше белка в их рационе, чтобы избежать пирамидирования.

 Флюкер сухие сверчки

Сверчки являются одной из основных диет сцинков в природе, поэтому было бы здорово, если бы вы добавили в свой рацион несколько живых или сухих сверчков. Эти сублимированные сверчки от Fluker’s предлагают натуральное питание, в котором нуждается большинство рептилий.

Сухие насекомые созданы для тех владельцев, которые не хотят манипулировать живой добычей, однако было бы намного лучше, если бы вы кормили этих сверчков только лакомством.

Супер черви Джоша лягушек

Супер черви являются отличным дополнением к диете сцинков, особенно для молодых, так как этот тип червей содержит большое количество белка, необходимого для диеты молодых сцинков. Лягушки Джоша являются одним из лучших дистрибьюторов живых насекомых на рынке, поэтому вы должны рассмотреть возможность заказа одного из ваших кормушек для вашего питомца.

Средние тараканы из Дубии

Лучшее в этих жучках, как кормушках, это то, что они не пахнут, они не могут летать, они не могут взбираться по гладкой поверхности и не издают никаких шумов, которые идеально подходят как для сцинка, так и для владельца. Но так как они заказаны онлайн, жизнь некоторых тараканов не будет гарантирована по прибытии.

Личинки черного солдата

Личинки черных солдат — еще один отличный вариант кормления синего языка. У этих червей также есть другие торговые названия, такие как черви-черви, черви-фениксы и красные черви. Черви приходят в количестве 250 штук, поэтому ожидайте, что у них будет достаточно личинок, чтобы продержаться пару недель или около того.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучшая еда для синего языка Skink