Инвазивные в центре внимания Multiflora Rose

Родившаяся из Японии, Кореи и восточного Китая, мультифлора роза (Rosa multiflora) была введена в Соединенных Штатах в 1866 году как корневище для декоративных роз. Он также был установлен в качестве аварийного барьера на дорогах среднего размера, как средство обеспечения контроля за эрозией и как источник пищи и покрытия для дикой природы.

Многоцветковая роза

Многоцветковая роза очень агрессивна и легко заселяет старые поля, луга, обочины, открытые леса и места обитания на опушке леса. Это может также быть установлено в лесных участках, где встречаются открытые промежутки. Это более продуктивно в солнечных областях с хорошо дренированными почвами.

Многоцветковая роза — это многолетний колючий кустарник с арочными стеблями или камышами. Он растет до шести-десяти футов в высоту и может достигать пятнадцати футов. У его составных листьев есть хлопья два дюйма длиной, которые являются овальными и зубчатыми. Сгустки эффектных, от белого до розового, душистых цветов распускаются в период с мая по июнь. Маленькие ярко-красные плоды, известные как плоды шиповника, развиваются летом и остаются в кустах зимой.

Существует два способа расширения мультифлоры роз. Первый — это птицы, которые едят фрукты и раздают семена. Эти семена могут оставаться жизнеспособными в почве до 20 лет. Второй способ распространения мультифлоры роз — через слои. Расслоение происходит, когда кончики тростника касаются земли и отрастают корни, образуя новые растения.

Контроль

Отдельные мелкие растения можно откопать или выбросить вручную. Следует приложить усилия для удаления всех корней, чтобы избежать перепечатки. Продолжайте следить за областями, где растения были удалены в случае их отрастания.

Большие популяции розовой мультифлоры можно лечить химическим контролем. Гербициды можно эффективно применять как для стеблей, так и для листвы. Гербициды наиболее эффективны при нанесении на поверхность срезанных стеблей в начале лета до зимы.

Природная территория превосходит мультифлора розовая

Заявки, сделанные во время неактивного сезона, уменьшают вероятность повреждения нецелевых видов. Весенняя многоцветковая роза уходит раньше других местных растений, и в это время можно сделать внекорневые аппликации с небольшим риском повреждения других растений.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Инвазивные в центре внимания Multiflora Rose