Еды отшельника

Уход за крабами в качестве домашних животных потребует особых потребностей, таких как размер их вольера, дизайн и, конечно же, их рацион. Раки-отшельники — ночные мусорщики и почти едят все, что могут.

Корабль-отшельник

Раки-отшельники едят все, что вы им даете, включая пищу, которую вы едите. Но если вы хотите убедиться, что ваш питомец получает правильное питание, вы должны кормить его продуктами, которые продаются в зоомагазине. Jurassipet — это высококачественная еда, созданная специально для крабов-отшельников.

Этот продукт содержит только высококачественные ингредиенты без наполнителей, такие как кукурузная мука. Он также содержит важные питательные вещества, которые нужны вашему питомцу, такие как жиры, витамины, белки, минералы и углеводы.

Кроме того, гарантировано, что этот корм улучшит аппетит, рост, жизненную силу и цвет вашего питомца в течение месяца, если вы будете кормить его постоянно.


Раки-отшельники любят жевать гниющие леса, поэтому стоит добавить это в свой крабитат. Это дерево Sungrow cholla является отличным дополнением к вашему рациону, в дополнение к тому, что оно является отличной игрушкой для жевания и источником пищи, оно также обеспечивает естественный вид вашего вольера.

Флорида Морской Пищевой Корм ​​Отшельник

Каждая упаковка содержит ингредиенты, которые, возможно, понравятся вашим крабам и помогут вам вести здоровый образ жизни. В нем также представлены некоторые полезные для здоровья пищевые масла, которые помогут предотвратить потерю оболочки и продлить срок ее службы.

Шмель Скумбрия Консервы Рыба

Если вы планируете кормить своих крабов-отшельников мясом, некоторые рыбные консервы, такие как эта консервированная скумбрия, могут быть привлекательны для вкуса вашего питомца. В этой банке с рыбой содержится немного скумбрии, которая очень похожа на большую сардину, но обладает уникальным вкусом.

Лиофилизированные креветки для пресноводной и соленой рыбы

Время от времени баловать своих крабов лакомством — это хороший способ заставить их чувствовать себя комфортно с вами. Этот лиофилизированный пакет планктона предназначен для пресноводных и морских рыб, но он также будет хорошим выбором для угощения для ваших крабов. Он содержит высокую концентрацию бета-каротина, который может помочь выделить цвет вашего краба.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Еды отшельника