Черника свежая с фермерского рынка

Когда вы отправитесь на фермерский рынок в этом сезоне, вы увидите ярко-голубые жемчужины лета, известные как черника. Эти маленькие ягоды очень универсальны и могут использоваться во многих рецептах, или просто вымыты и съедены горсткой. Черника станет прекрасным дополнением к миске из цельнозерновой крупы, посыпанной обычным нежирным йогуртом или свежим садовым салатом.

Продление награды за чернику

Черника доступна с середины конца июля по сентябрь в Нью-Гемпшире, в зависимости от сорта, но как вы можете наслаждаться ими в течение года? Мы рекомендуем вам прочитать книгу «Сохранение черники» от наших друзей в Penn State Extension. Это покрывает консервирование и замораживание, и включает рецепт для черничного сиропа.

Рецепт: Черничные Блины
Делает около 12 маленьких блинов

Ингредиенты

2 1/3 чашки нежирного молока

1 столовая ложка уксуса

1 чашка белой муки

3/4 стакана белой цельнозерновой муки

1/4 стакана желтой цельной кукурузной муки

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

2 яйца

1 столовая ложка рапсового масла

1 чашка черники

Кленовый сироп (по желанию)

Направления

В маленькой миске добавьте к молоку уксус и дайте постоять, пока вы готовите другие ингредиенты. Смесь будет густой. Вы фактически делаете свое собственное пахту! В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль с венчиком. В средней миске взбейте яйца и слегка взбейте, пока желтки и белки не смешаются. Добавить молочную смесь и взбить вместе.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и слегка перемешайте. Слишком сильное помешивание закалит блины. Смажьте жаровню и включите средний огонь. Когда нагрето, вылейте 1/4 чашки жидкого теста для каждого блина. Добавить горсть черники и варить, пока маленькие пузырьки не покроют внешние края. Переверните и приготовьте блины, пока они не станут слегка золотистыми, около 3 минут с каждой стороны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Черника свежая с фермерского рынка