Сушеный чеснок

Команда UNMA Cooperative Extension FSMA разработала онлайн-инструмент, помогающий производителям определять, нужно ли им соблюдать Правило безопасности продуктов FSMA. Он основан на аналогичном инструменте, разработанном в Вермонте. Структурированный как опрос, он задает вам ряд вопросов. Основываясь на ваших ответах, инструмент скажет вам, где вы, вероятно, находитесь под правилом. Его также можно использовать для прогнозирования того, как вы можете изменить соответствие, если вносите изменения в свою бизнес-модель.

Правило безопасности

Правило безопасности производства FSMA: я должен соблюдать? [онлайн инструмент]
В дополнение к использованию этого инструмента, мы рекомендуем вам также посетить два других ресурса, созданных, чтобы помочь производителям определить, где они находятся в соответствии с правилом безопасности продукта.

Три инструмента предназначены для совместного использования. Если вы не получили одинаковый ответ от всех трех инструментов, обратитесь к члену команды FSMA.

Правило безопасности производства FSMA: покрыто ли я? Короткое видео, которое описывает правило и помогает продюсерам ответить на вопрос: «Я застрахован и что мне делать, если я?»

Блок-схема

Новые правила безопасности пищевых продуктов влияют на меня? Блок-схема для фермеров и предприятий пищевой промышленности: блок-схема, предоставленная Национальной коалицией за устойчивое сельское хозяйство, чтобы помочь фермерам или предприятиям пищевой промышленности определить, могут ли стандарты FSMA повлиять на них и в какой степени.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сушеный чеснок