Свежие груши с фермерского рынка

Когда вы отправитесь на фермерский рынок в конце лета, вы, вероятно, найдете сочные, спелые груши. Этот восхитительный фрукт очень универсален и может использоваться во многих рецептах, или просто вымыт и съеден.

Груши отлично дополняют свежий садовый салат

Груши отлично дополняют свежий садовый салат, их можно варить или даже превратить в чатни. Почему бы не попробовать некоторые из этих сочных и вкусных груш в следующий раз, когда вы посетите местный фермерский рынок?

Груши доступны с августа по октябрь

Груши доступны с августа по октябрь в Нью-Гемпшире, в зависимости от сорта. Как вы можете наслаждаться ими в течение года? Мы рекомендуем вам прочитать книгу «Сохранение груш» от наших друзей в Penn State Extension. Он охватывает консервирование и замораживание, а также инструкции о том, как сделать очень легкий сироп.

Рецепт: Фруктовый хруст с грушами
Обслуживает: 6

Размер порции: 1/2 чашки

Ингредиенты:

4 чашки нарезанных фруктов, таких как груши, яблоки или персики

1/3 стакана коричневого сахара в упаковке

1/2 чашки цельнозерновой муки

1/2 стакана овса

1 стакан маргарина или сливочного масла, размягченный

3/4 чайной ложки корицы

3/4 чайной ложки мускатного ореха

Направления:

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Уложите фрукты в смазанную жиром квадратную сковороду размером 8 х 8 дюймов.

Смешайте оставшиеся ингредиенты, посыпьте фруктами. Выпекать до тех пор, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а фрукты нежными, около 30 минут Подавать теплым.Этикетка с информацией о питательной ценности фруктовых чипсов .Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими рецептами с использованием груш от наших друзей в «Просто скажи« да »фруктам и овощам». У них есть рецепты для разных сезонных фруктов и овощей, так что вы можете наслаждаться фруктами и овощами в течение года.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свежие груши с фермерского рынка