Лучший рептилия увлажнитель и Foggers

Как владелец домашнего животного, ваша обязанность заключается в том, чтобы содержать своих домашних животных в здоровом состоянии. Это включает в себя удобную среду обитания, чтобы они могли хорошо жить, расти и размножаться. Одним из важнейших компонентов, необходимых вашей рептилии для увлажнения, выделения и нормального поведения, является увлажнитель.

Топ 10 лучших рептилий увлажнитель

Сегодня на рынках есть много увлажнителей для рептилий. Он поставляется с различными туманообразователями, господами и различными материалами, которые помогают регулировать влажность. Перед покупкой убедитесь, что вы хорошо изучили, что лучше всего подходит для вашей рептилии.

Вечнозеленый рептилия увлажнитель

Этот увлажнитель рептилий идеально подходит для вашей рептилии, которая нуждается во влажной среде. Его легко собрать с полным набором инструкций и советов, которые могут продлить срок службы по сравнению с другим увлажнителем.

Емкость Evergreen Pet Supplies Reptile Humidifier вмещает до двух литров и имеет клапан без разлива, гибкий регулируемый шланг и защиту от сухого хода, которая автоматически отключается, когда она пуста.

Резервуар трудно заправить, нужно все убрать и вернуть обратно

Увлажнитель воздуха работал только в течение более короткого периода времени, чем обещал.
Этот увлажнитель воздуха для рептилий представляет собой ультразвуковую машину для холодного тумана с прочным и гибким шлангом, который автоматически отключается при низком уровне воды. Он имеет мощный выход тумана, который может заполнить ультра-тонкий прохладный туман в большую клетку бака. Увлажнитель тумана Coolspider Mist Machine Mister идеально подходит для увлажнения террариума или вивария с естественным туманом, прохладным и полным анионом, чтобы сделать их среду обитания более свежей.

 Увлажнитель для рептилий Coolspider

У этого увлажнителя рептилий есть система увлажнения, которая является одним из ключевых аксессуаров для многих рептилий и амфибий, таких как гекконы, змеи, черепахи, игуаны, лягушки и различные растения. Он имеет большой трехлитровый бак, в котором вы можете установить желаемый уровень тумана и безостановочный увлажнитель на срок от 12 до 24 часов. Увлажнитель для рептилий Aiicioo Fogger имеет автоматическое отключение, когда вода заканчивается и снова включается после заправки.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучший рептилия увлажнитель и Foggers