Знаете ли вы, что май — месяц старших американцев?

Каждый май Управление общественной жизни Министерства здравоохранения США. UU. Отпразднуйте празднование месяца главных американцев. В мае 2019 года тема «Соедини, создай, внеси свой вклад», которая поощряет пожилых людей и их общины:

Знаете ли вы, что май — месяц старших американцев?

Общайтесь с друзьями, семьей и общественными службами. Например, попытайтесь организовать еду, чтобы отпраздновать Месяц пожилых американцев и признать членов сообщества за их достижения.
Создавайте, участвуя в мероприятиях по продвижению обучения, здоровья и личного обогащения. Например, попытайтесь организовать семинар для пожилых людей по таким ключевым вопросам, как здоровье или питание, и попросите старшего взрослого провести семинар.

Исследования говорят нам, что пожилые люди с активной жизненной позицией

Они менее склонны к развитию определенных заболеваний. Участие в хобби и других социальных и развлекательных мероприятиях может снизить риск развития некоторых проблем со здоровьем, таких как деменция.


Имейте более длинную продолжительность жизни. Одно исследование показало, что пожилые люди, которые сообщили об участии в значимых и продуктивных социальных мероприятиях или мероприятиях, жили дольше, чем люди, которые этого не делали.

Они счастливее и менее подавлены.

Исследования показывают, что пожилые люди, которые принимают участие в том, что они считают значимой деятельностью, такой как волонтерство в своих сообществах, говорят, что они чувствуют себя счастливее и здоровее.

Исследования показывают, что волонтерство может помочь при стрессе и депрессии от смерти супруга. Среди тех, кто пережил потерю, те, кто участвовал в волонтерской деятельности, чувствовали себя более позитивно в отношении своих способностей

Они лучше готовы справиться с потерей

Это может улучшить ваши мыслительные навыки. Другое исследование исследует, как участие в творческом искусстве может помочь людям стареть хорошо. Исследования показали, что память, понимание, креативность и навыки решения проблем пожилых людей улучшились после 4-недельного интенсивного курса.
Питание и здоровое питание могут повлиять на наше самочувствие и чувство благополучия. Здоровое питание имеет множество преимуществ, которые могут помочь пожилым людям, и ежедневные привычки в питании меняются по мере взросления организма. Подумайте об этих небольших изменениях, которые помогут вам насладиться едой и напитками.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знаете ли вы, что май — месяц старших американцев?