Вдохновленный подросток распространяет сообщение о здоровом образе жизни

Недавно мы встретились с Бернсом, чтобы спросить его, какова была поездка, а также о том, какие проблемы со здоровьем бросали вызов нью-хэмпширским подросткам.

Какова была лучшая часть поездки?

Все невероятные люди, они только дают мне много надежды на будущее этой страны. На Саммите была такая стимулирующая энергия со всеми этими невероятными и уполномоченными подростками. Все очень дружелюбны и инклюзивны.

Фонд New Hampshire 4-H предоставил средства для этой поездки. Что бы вы хотели сказать этим участникам?
Прежде всего, спасибо. Я действительно ценю всю работу, которую они делают. Мы все были обучены тому, что делают другие штаты, и мы можем перенести эти вещи в наш штат, чтобы расширить нашу программу. Это будет с нами после школы, в колледже и в качестве добровольца 4-H.

Жареный сыр

Что такое «Зажаренный сыр» и почему это было важно для этой поездки?
Это так весело! Задачей жареного сыра является соревнование по времени с командой из трех человек, которых оценивают за командную работу, безопасность пищевых продуктов, безопасность глажения, презентацию продуктов питания, знание питания и, для Конечно, вкус жареного сыра.

Я думаю, что это отличное соревнование, потому что оно позволяет людям узнать, сколько можно сделать с жареным сыром, чтобы сделать его здоровым. Вы можете использовать цельнозерновой хлеб, фрукты или овощи.

Вейп постер

Как вы думаете, какие самые острые проблемы со здоровьем у подростков?
Психическое здоровье сейчас является серьезной проблемой. Я чувствую, что социальные сети играют важную роль в этом. Я чувствую, что это создает так много конкуренции и нездоровых взглядов для людей, что это действительно влияет на психическое здоровье подростков. Я также полагаю, что наркотики и Juuling — большая проблема для Нью-Гэмпшира определенно.

DC 4-H оборудование

Что делает Дейзи Бернс сейчас и каковы ее планы на будущее?
Прямо сейчас я продолжаю, что является хорошим упражнением. Я также беру уроки правоохранительных органов в технологической школе в Лаконии. Если я вхожу в правоохранительные органы, я хочу быть сотрудником службы пробации для несовершеннолетних условно. Я думаю, что весь мой 4-часовой опыт помог мне оценить работу с трудными молодыми людьми.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вдохновленный подросток распространяет сообщение о здоровом образе жизни