Как снимают «Голубой огонек» и что остается за кадром

«Голубой огонёк» на Шабаловке считается атрибутом Нового года. Мы каждый новогодний вечер собираемся с семьёй, чтобы посмотреть как проводят праздник знаменитости. Это программа появилась в конце 90-х, снимали его на «Мосфильме», собственно как и сейчас. Раньше съёмки длились около месяца, теперь его снимают за неделю.

Организаторы заранее собирают массовку, для этого размещают объявление. Массовке платят около 100 рублей. Однако, у людей есть возможность увидеть любимых звёзд. Стоит отметить, что если кто-то сфотографирует знаменитость, то должен будет выплатить штраф. Массовку просят одеться по праздничному, но иногда вешний вид выдаёт их.

Гости на «Голубом огоньке» пьют не шампанское, а простой лимонад. Фрукты на столах не больше, чем бутафория. А некоторые конфетти собирают и используют повторно. Звёзды поют под фонограмму, в павильоне множество камер, которые снимают с разных ракурсов. Несмотря на то, что всё фальшивое, эо дарит людям радость в новогоднюю ночь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как снимают «Голубой огонек» и что остается за кадром