7 способов предотвратить распространение инвазий

Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах отмечается с 25 февраля по 3 марта 2019 года. Инвазивные виды бывают разных форм (растения, животные, патогены) и встречаются во всех типах мест обитания: в реках, озерах, поля, леса, городская среда, дворы. , океаны и др.

Программа UNH Cooperative Extension по лесному хозяйству и дикой природе концентрирует много времени и усилий на просвещении владельцев и сообществ об инвазивных видах и помогает им узнать, как обращаться с инвазивными видами. Изумрудный золоотвал, мохнатая слизь болвана, крушина, чесночная горчица и горящий кустарник — вот лишь некоторые из захватчиков, с которыми мы имеем дело каждый день.

Каждый может сыграть свою роль в управлении инвазивными видами

Вот несколько способов, которыми вы можете помочь. Узнайте об инвазивных видах. Чтобы узнать о насекомых, которые влияют на леса Нью-Гемпшира, посетите NHBugs.org. Чтобы узнать об инвазивных растениях в Нью-Гемпшире, посетите NHInvasives.org.


Очистите свое оборудование после прогулок на свежем воздухе, включая походные ботинки, комаров, лодки и трейлеры, квадроциклы и многое другое. Многие инвазивные виды любят «зацепиться» за свое снаряжение и одежду. Узнайте больше на PlayCleanGo.org.

Список предстоящих событий

Не бросайте аквариумы или живую приманку в водные пути. Узнайте больше на Habitattitude.org.
Не трогайте дрова. Вместо этого сжигайте его там, где вы его покупаете. Найти больше информации на .
Посадите неинвазивные (и желательно местные) растения в своем саду. Лесной питомник штата Нью-Йорк продает саженцы, как и большинство охраняемых районов округа.
Доброволец, чтобы помочь устранить инвазивные виды из общественных земель и важных природных территорий. Nature Groupie ведет список предстоящих событий. Сообщайте о подозрительных насекомых или деревьях на NHBugs.org.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

7 способов предотвратить распространение инвазий