Стояла на коленях, обнимала, целовала: Сотникова поразила признанием об Андрее Панине

Вера Сотникова сделала сенсационное признание об Андрее Панине. Как оказалось, актёры работали вместе. А актриса просто не могла устоять перед обаянием и харизмой актёра. Она забывала обо всём, когда была рядом с ним. От романа с актёром её сдерживала тот факт, что Панин был женат и любил свою супруги. Их отношения были довольно близкими. Супруга всегда была рядом.

Так в одном из спектаклей актриса держала в руках свечу. Она должна была встать на колени, обнять и поцеловать своего партнёра. Но свечка была так близко, что просто опаляла волосы Панина. Все просили Сотникову быть осторожной. Даже жена Панина просила ненароком не поджечь её мужа. Актриса старалась быть внимательной. Однако, как только она приближалась, то сразу же теряла голову и забывала обо всём. Она опомнилась лишь тогда, когда из зала стали кричать: «Огонь!».

По словам Сотниковой прошло уже 20 лет, а она так и не смогла забыть актёра, его энергию и харизму. Сейчас актриса понимает, что она тоскует по его таланту, ведь он был совершенством. Сотникова в очередной раз призналась коллеге в любви.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стояла на коленях, обнимала, целовала: Сотникова поразила признанием об Андрее Панине