«Жены рядом нет, но мы боремся». Мать тяжело больного Алексея Янина тронула признанием

Актёр Алексей Янин был любимчиком публики. Талантливый красавец не оставил равнодушным ни зрителей, ни режиссёров. Янин получал множество предложений о съёмках и был востребован. Он старался везде успеть, ему хотелось творить, работать. Однако, не выдержало здоровье. В 2015 году у актёра случился инсульт, затем, последующая кома.

И вот уже 6 лет он борется с недугом, пытаясь вернуться к нормальной жизни. Актёр получил первую группу инвалидности, государство платит всего 15 000 рублей. Однако, этого мало, мама артиста тратит в месяц порядка 100 000. Помогают поклонники, неравнодушные люди, а также жена актёра. Она живёт с сыном отдельно, девушка поняла, что муж не встанет на ноги и не будет прежним. А она молодая, ей нужно продолжать жить. Но Дарья часто приезжает, навещает Алексея, стараясь помогать его маме.

Мама актёра, Ольга Андреевна, редко даёт интервью, всю себя она посвятила сына. Женщина всеми силами пытается оградить Алексея от излишнего внимания. Однако, она всё-таки сделала исключение. Ольга Андреевна поблагодарила поклонников и всех неравнодушных, кто помогает её сыну и молиться за его выздоровление. Женщина отметила, что есть положительная динамика, физиотерапия даёт плоды. Янин переворачивается с боку на бок, он может встать. Как призналась мама артиста, иногда он моет погладить её по голове. Следующий шаг — вернуть сыну возможность ходить и нормализовать речь. Ольга Андреевна уверена, что у них всё получиться, ведь у Алексея есть воля к жизни. И не имеет значения, сколько ещё времени им придётся бороться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жены рядом нет, но мы боремся». Мать тяжело больного Алексея Янина тронула признанием