«У моих детей полноценная семья» — Киркоров признался, что живет с матерью своих детей

Кажется, король поп-сцены Филипп Киркоров устал от нападок публики. Ведь все так и норовят напомнить ему, что его дети растут без мамы, в неполноценной семье. Однако, возможно поклонники беспокоятся, что их кумир так и не нашёл даму сердца, после развода с Примадонной. Но Киркоров утверждает, что его дети всем довольны и растут в любви.

Кроме того, недавно певец шокировал фанатов своим новым признанием. Артист отметил, что биологическая мать детей живёт вместе с ними. Дети знают, что она их мама, в свою очередь женщина окружила Аллу Викторию и Мартина теплотой, материнской любовью.

Как оказалось, женщину зовут Наталья, она не любит публичность и хочет оставаться в тени. Поэтому певец и не говорил о ней прежде. Однако, стоит отметить, что Наталья биологическая мать, то есть для ЭКО использовался её биоматериал. Но детей выносили две разные сурмамы. Киркоров отметил, что у его детей полноценная и крепкая семья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У моих детей полноценная семья» — Киркоров признался, что живет с матерью своих детей