Нашла счастье только с третьим мужем: Жизнь красивой Нелли Подгорной

Нелли Подгорная была любимицей мамы с папой, те всегда были готовы ради дочери на все, лишь бы та ни в чем не нуждалась. Однако позже ушла из жизни мама, к тому времени с отцом они были в разводе. Нелли взяла к себе на воспитание сестра мамы, которая ее очень любила, и старалась заменить мать.

Подгорная поступила в ЛГУ на физика, у девушки была склонность к точным наукам и она с легкостью высчитывала в уме сложные цифровые комбинации. Между делом также ходила на театральный кружок для вдохновения, и каждый раз сцена затягивала ее все больше.

Несмотря на протесты отца, который к слову говоря помогал дочери, Нелли решилась поехать в Москву, чтобы поступить в Щукинское училище. Правда перед экзаменом ее сбил грузовик, девушка имела несколько переломов, поэтому ходила на костылях.

После учебы ее приглашали на массу ролей, в частности в таких фильмах, как: «Учитель танцев», «Укрощение строптивой» «Хождение по мукам» и др.

Однако Подгорная очень любила театр и находила уединение именно там. К слову говоря своего первого мужа она встретила на театральных подмостках и им стал начинающий актер Никита Подгорный , правда через время они расстались и Нелли сошлась с актером Владимиром Сошальским.

В браке родилась дочь Катя, однако их семейная жизнь была трудной. Сошальский любил шумные компании, вечеринки и прочее, а Подгорная хотела спокойствия, любила читать книги со стихами. Вскоре терпение Нелли лопнуло и она развелась с Владимиром.

С преподавателем Бауманского университета и доктором физико-технологических наук Кириллом Павловым актриса нашла счастье, прожила с ним 50 лет, родив двое детей.

В последние годы жизни Подгорной было трудно передвигаться , однако она также выходила на сцену любимого театра несмотря ни на что. Ушла из жизни в 2011 году в возрасте 80-лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашла счастье только с третьим мужем: Жизнь красивой Нелли Подгорной