«Скупой и занудный»: Молодая жена Аль Пачино рассказала почему бросила его

Когда-то Аль Пачино считался одним из самых красивых и востребованных мужчин в мире.Еще бы, столько цитат и песен было написано по его фотографии в молодости. Что тут спорить, мужчина он очень красивый и темпераментный, однако с возрастом все мы не молодеем.

Аль Пачино в 2018 году начал встречаться с молодой израильской актрисой Мейталь Дохан. Пара часто появлялась на официальных мероприятиях ,держась за руки и не скрывала свои отношения, хотя многие не верили в их пару. Однако вместе они пробыли почти два года.

Правда на днях Дохан все же заявила, что с Пачино они расстались. Причиной она назвала возраст мужчины, ведь ему уже 79 лет, а это сами понимаете, не шутки. Мейталь призналась, что с ним было сложно и находить общий язык стало все труднее.

Когда все же во время интервью журналист подытожил и сказал, что хоть подарки остались, женщина покачала головой и заявила, что Пачино не только уже немолод, но и совсем не щедр. Оказалось, за эти два года отношений мужчина кроме цветов не дарил ничего актрисе. Странно, правда?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Скупой и занудный»: Молодая жена Аль Пачино рассказала почему бросила его