«Половину он кладет себе в карман». На что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына

Казалось бы, конфликт между Дмитрием Шепелевым и семейством его бывшей жены  утих. Однако, ситуация приобрела новые обороты после того как Дима появился на передаче Ксении Собчак. Отец Фриске, у которого, кажется, имеются аргументы на любое заявление бывшего зятя, мигом дал ответное интервью, в котором обвинил Дмитрия в том, что он растрачивает наследство его внука.

Владимир Борисович рассказал, что он продал дом Жанны в Маями. Половина денег с продажи перешла Платону- сыну Жанны Фриске. Однако, Владимир поставил условие: Платон должен был получить эти деньги после своего совершеннолетия.

 

Владимир Борисович предоставил журналистам выписку со счетов внука. Оказывается, что Дмитрий опустошает счета сына, находя довольно странные объяснения для совершенных трат.

 

Так, например, за годовое обучение сына в нулевом классе Дмитрий заплатил полтора миллиона рублей. «Откуда он такие цифры берет»,- возмущается отец певицы.

Дедушка Платона опасается, что в скором времени внук останется без наследства благодаря расточительству своего отца.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Половину он кладет себе в карман». На что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына