Юрий Васильев и Нелли Корниенко — любовь актёрской четы с печальным концом

Юрий Васильев и Нелли Корниенко считались одной из самых красивых пар советского кино. С первой встречи они поняли, что это судьба. Однако, долгое время каждый из них жил ради карьеры. Оба были амбициозны и мечтали об актёрстве. Юрий пришёл в театр жены, чтобы быть поближе  к ней. Они ревновали друг друга, часто ссорились. Но пара хорошо понимала, что не сможет просуществовать друг без друга.

Когда Юрий Васильев начал сниматься в кино, то получил огромную популярность. Девушки СССР просто сходили по нему с ума. Однако, он всегда был верным мужем. Актриса воспринимала армию поклонниц спокойно, понимая, что это издержки профессии. Вскоре у супругов родилась дочь Катя. Рождение ребёнка ещё больше сплотило пару. Юрий Васильев был хорошим и заботливым отцом.

Однако, после того как отгремела нашумевшая роль Рудика, актёрская карьера Васильева сошла на нет. Его не звали на съёмки, не давали ролей в театре. Эта невостребованность губила его. Васильев всегда был тонкой натурой, поэтому воспринимал всё очень остро. Он сильно заболел из-за переживаний, ему не было и 60-ти лет, когда его не стало. Нелли Корниенко прожила без супруга ещё 20 лет. Она оставалась сильной, но всю жизнь любила и тосковала по мужу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юрий Васильев и Нелли Корниенко — любовь актёрской четы с печальным концом