Чувствую, что сама старею рядом с пожилым мужем

Наверное, не все меня поймут, а может кто-то и осудит. Вот только сама не знаю, как найти выход из жизненной ситуации.

С будущим мужем мы познакомились когда мне было 23, а ему 47. Влюбилась тогда без памяти. Я – еще молодая девчонка и он – солидный, самодостаточный. Подружки мне завидовали, ведь наши ровесники были не чета ему. У него уже был один брак за плечами, но детей не было, расстались вполне мирно. Вскоре Артем сделал мне предложение, поженились и  стали жить вместе в его квартире. Спустя несколько лет появился сынишка.

Сегодня, 12 лет спустя, со стороны мы все так же выглядим вполне счастливой семьей. Муж меня уговаривает родить второго малыша. А вот я все чаще задумываюсь о будущем. Артем сильно изменился за прошедшие годы. Когда мы куда-то выходим вместе, все принимают его за моего папу. А что будет еще 10-15 лет спустя? Даже боюсь себе представить… Многие мои подруги, вышедшие за сверстников, живут активной жизнью, а моему мужу уже многого «здоровье не позволяет». Чувствую, что рядом с ним и сама постепенно превращаюсь в «старушку». Но ведь мне-то всего 35!

Даже пару раз задумывалась о разводе. Но совесть не позволяет поговорить начистоту с мужем, он-то продолжает любить меня всей душой. Вот и не знаю, что делать и как жить дальше. И мужа жалко, и ребенка, и себя тоже…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чувствую, что сама старею рядом с пожилым мужем