Папа похудел на 120 кг чтобы над дочкой не смеялись одноклассники

Скажите, на что вы способны ради своего ребенка? Думаем, что на многое. Вряд ли найдется родитель, который не желает своему малышу только самого лучшего. Вот и герой нашей истории, решился полностью изменить свою жизнь ради любимой дочки.

Британец Карл Продри всю жизнь имел лишний вес. Мужчина всегда был не прочь вкусно поесть, а постоянные перекусы «между делом» только добавляли ему лишних килограммов. В конце концов вес достиг отметки в 210 кг. Карл никогда не задумывался об этом, до одного запомнившегося ему случая. Забирая свою дочку Руби из детского садика, он заметил на себе странные взгляды других детей. Руби никогда ничего не говорила, но Карл подумал, что девочке на самом деле может быть неловко из-за тучного папы. А молчала она лишь из любви к нему. Но ведь скоро малышке Руби предстоит идти в начальную школу, что если там над ней будут смеяться?  Карл решил, что изменится ради своей малышки.

Поставив цель, мужчина занялся ее достижением. Он записался на тренировки и полностью пересмотрел свой рацион. Поначалу все было очень сложно, но потом он «втянулся». За 10 месяцев Карлу удалось скинуть 63 кг! Потом ему сделали операцию на желудке и после нее мужчина постепенно похудел еще на 57 кг. Сегодня глядя на Карла, сложно представить, что этот спортивный подтянутый мужчина когда-то имел огромный лишний вес. Думаем Руби очень гордится своим любящим папой!

Даже не верится, что это один и тот же человек!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Папа похудел на 120 кг чтобы над дочкой не смеялись одноклассники