Тяжёлый недуг и личная жизнь Сергея Маховикова. Как выглядит любимая жена актёра

Талантливый актёр Сергей Маховиков полюбился зрителям своими простыми ролями. Зачастую он исполняет роль честных и справедливых людей. В жизни Сергей очень похож на своих персонажей. В детстве он увлекался музыкой, а после решил выучиться на лётчика-авиатора. Но во время учёбы понял, что это не его и почувствовал тягу к актёрству. Маховиков посещал актёрские курсы и решил выучиться на режиссёра.

Талантливого и яркого студента сразу же заметили, ещё во время учёбы Сергей начал сниматься в кино. Именно тогда он и повстречал свою единственную любовь. Ларисой Шахворостова стала для него опорой в трудные времена и единственной любовью. Вместе они уже более 20 лет. Супруги очень долго мечтали о ребёнке, однако, у них ничего не получалось. Однако, спустя много лет у пары родилась долгожданная дочь, которую назвали Сашей.

Некоторое время назад актёру поставили тяжёлый диагноз. У него проблемы с почками, однако, его не удовлетворило лечение врачей. Поэтому актёр решил сам позаботится о своём здоровье. Он строго следит за собой, своим питанием и режимом. Любимая супруга всегда на чеку и во всё поддерживает супруга. Семья Сергея Маховикова, как и он сам заслуживает большого уважения, благополучия и здоровья.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тяжёлый недуг и личная жизнь Сергея Маховикова. Как выглядит любимая жена актёра