Работал на рынке и стал буддистом — долгий путь к успеху актёра Вадима Демчога

Детство и юность актёра были довольно сложными. Ему приходилось каждый раз привыкать к новому отчиму. Мать актёра была замужем целых 8 раз. Именно поэтому всё своё время он отдавал театральному кружку. Тогда Вадим решил, что обязательно станет актёром. В школе он учился плохо и лишь думал о своей далёкой мечте. Он всё-таки поступил в театральный вуз. Демчог был одним из самых ярких и интересных студентов. Во время учёбы он показал себя с лучшей стороны.

Однако, после окончания вуза актёр так и не смог реализоваться. Работы не было и чтобы хоть как-то существовать, он брался за любую работу. Долгое время он торговал на рынке, потом подрабатывал на стройке. Когда же актёр начал заниматься продажей автомобилей, то дела его пошли в гору. Так он мог путешествовать и посмотреть мир. Девчог увлёкся буддизмом и даже начал медитировать, изучал духовные практики. Актёр очень углубился в эту тему.

Однако, за это время он не забыл свою мечту стать актёром и попасть в кино. И неожиданно у него появилась такая возможность. Демчог начал вести радио-программу. После у него появилось небольшое шоу на канале «Культура». Однако, актёр получил большую популярность после того, как снялся в сериале «Интерны». Его персонаж полюбился зрителям страны, а самого актёра начали узнавать а улице. Теперь он работает в театре, создаёт собственные постановки. Он успел попробовать себя в качестве режиссёра и сценариста.

Личная жизнь актёра не была бурной. Хоть его и всегда называли дамским угодником, женщинам всегда нравился этот харизматичный мужчина. А рост всего 169 сантиметров не был помехой. Первый брак его распался спустя несколько лет, однако, у супругов родилась дочь. Второй женой актёра стала актриса Вероника Рябкова. Она родила актёру сына. Некоторое время назад ходили слухи, что супруги собираются расстаться. Однако, они оба опровергли это информацию.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Работал на рынке и стал буддистом — долгий путь к успеху актёра Вадима Демчога