Нестандартная пара из трех человек, которая комфортно чувствует себя вместе

Казалось, что нестандартной свадьбой уже никого не удивишь, уже придумали все, что можно, а оказалось, что нет. Вот, например, такое трио-пара Джимми, Ванесса и Саммер доказали нам, что нестандартные отношения существуют.

35-летние Джимми и Ванесса дружили со школы и в какой-то момент решили встречаться и по сути не расстаются до сих пор, однажды Ванесса заявила, что очень хотела бы, чтобы ее подружка жила вместе с ними, а Джимми был совсем не против, поэтому в семье появилась Саммер.

Сначала три жило вместе пару лет, и они прекрасно чувствовали себя в своем небольшом коллективе, поэтому Джимми решил сделать предложение обоим девушкам и те с радостью его приняли.

Свадьбу они оформили не официальную, не через ЗАГС, но в любом случае парень подарил девушкам кольца, они надели свадебное платье, пригласили гостей. Правда некоторые родственники не приняли такой формат и не пришли на торжество, но молодых людей это не сильно расстроило, поскольку они счастливы вместе и ничто не помешает им любить и быть любимыми.

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нестандартная пара из трех человек, которая комфортно чувствует себя вместе