Сбросил вес, чтобы отомстить однокласснице, а потом…женился на ней

Наверное, каждому когда-то доставалось от школьного «задиры». А может вы и сами были таким задирой? Впрочем, когда мы взрослеем все может полностью измениться, как и случилось с героями нашей истории.

Славик всегда отличался крупным телосложением. Еще с детства мальчик любил покушать, а в подростковом возрасте его вес постепенно достиг 100 кг. При этом он был еще и высоким и напоминал огромного медведя. Ну и как же можно такого обойти вниманием. Вот и школьная «красавица» Надя никак не могла пройти мимо просто так. Всякий раз Славику доставались все новые обидные прозвища и едкие замечания.

Возможно кто-то на его месте бы обиделся или «сломался», но мальчишка со временем научился отвечать не менее обидно и остроумно. Со временем Слава полюбил занятия спортом, что конечно же сказалось и на его фигуре самым благотворным образом. Да и Надя от него со временем отстала. То ли начала уважать, то ли потеряла интерес.

А по окончании школы получилось так, что Надя и Слава поступили в один ВУЗ и оказались однокурсниками. Теперь уже Славик получил роль «настоящего мачо», по которому сохли девчонки всего института. Но почему-то ему хотелось завоевать именно внимание Нади.

Прошло несколько лет. Представьте, каково было удивление бывших одноклассников, когда на встречу выпускников Слава и Надя явились вместе и заявили, что они уже год как муж и жена. «Как же так? – недоумевали одноклассники – Вы же в школе терпеть друг друга не могли?» «Не могли – соглашался Слава – А вот теперь мы жить друг без друга не можем». Вот такая вот ирония судьбы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сбросил вес, чтобы отомстить однокласснице, а потом…женился на ней