Невеста заменила букет игрушкой и … сделала доброе дело

Современные молодожены все чаще отходят от заведенных традиций, стараясь придумать для свадьбы что-то оригинальное и неординарное. Впрочем, это и неплохо, ведь такое торжество уж точно запомнится родным и друзьям.

Вот и невеста по имени Карен Мармо решила сделать кое-что экстраординарное на своей свадьбе. А именно, в момент «бросания свадебного букета» девушка заменила его на… мягкого игрушечного котика. Дело в том, что Карен просто обожала котов и решила, несколько переиначить заведенную традицию. В «ловле котика» могли принять участие все желающие: мужчины и женщины, семейные и свободные, старики и дети. Одним словом – все гости без исключения. А счастливец, поймавший игрушку, тем самым обязывался взять домой бездомного котенка из приюта.

Идея настолько понравилась гостям, что они наперебой кинулись ловить игрушечного котика. Однако результат оказался несколько неожиданным. Пока все подпрыгивали, стараясь перехватить летящую игрушку, котик приземлился прямиком в руки подружке невесты Эмме. К сожалению, у Эммы была аллергия на кошачью шерсть и условия она выполнить не смогла. Взамен девушка сделала пожертвование приюту для бездомных котов. А гостей настолько воодушевила необычная идея невесты, что некоторые из них на следующий же день отправились в приют за новым питомцем. Вот так забавный свадебный конкурс сумел подарить дом и семью сразу нескольким бездомным животным.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невеста заменила букет игрушкой и … сделала доброе дело