Мать бросила свою дочь, прикованную к инвалидному креслу

32-летняя Дина побывала на передаче «Мужское и женское», рассказав присутствующим свою историю. В 7 лет Дина попала в ДТП. У девочки были серьезные осложнения. Оказалось, что она не сможет ходить. Мама Дины внезапно пропала и прекратила посещать дочь. Женщина объявилась спустя какое-то время и забрала девочку домой.

За короткий промежуток времени женщина приобрела новую квартиру: меньше, дешевле и не в самом благоприятном районе. Маму Дины хватило ненадолго. Женщина много пила и была не в состоянии воспитать дочь, у который были проблемы со здоровьем.

Учитель, который занимался с девочкой на дому, передал органам опеки в каких условиях проживает ребенок. После этого случая Дину поместили в детский дом. Все эти годы она не видела свою мать.

 

Стоит отметить, что нянечкам удалось вырастить порядочную и умную девочку. Дина училась на одни пятерки, много читала и увлекалась шитьем. Сегодня Дина- мама и жена.

 

Ведущие ток-шоу попытались устроить встречу Дины и ее мамы, однако, женщина отказалась выйти к дочке. Судя по всему, женщина так и не образумилась.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать бросила свою дочь, прикованную к инвалидному креслу