Маршал влюбился, девушка младше на 36 лет:»Я желаю вам хоть раз такое испытать…»

Казалось бы, Александр Маршал, человек военной закалки должен быть настоящим семьянином и подавать пример остальным. Однако, Маршал оказался одним из самых влюбчивых артистов отечественного шоу-бизнеса. Три жены и постоянные романы на стороне.

Самый долгий брак певца длился 20 лет с  Наташей, которая была ему верна и не ревновала к многочисленным поклонницам. Она родила ему наследника — Артема, но даже это не спасло ее от развода.

Во время брака Маршал познакомился с солисткой группы «Блестящие» Надеждой Ручка и начал с ней отношения, которые они даже не скрывали от журналистов. Пара везде появлялась вместе, но добиться развода и предложения Надежде так и не удалось. И жена Наталья принимать мужа обратно не собиралась.

После этого Маршал некоторое время встречался с моделью, которая была на 30 лет младше него, но и эти отношения ни к чему не привели.

Сейчас у артиста новая любовь — Карина Нугаева. Девушка является редактором на радио и младше Александра на 36 лет.

Сам Маршал считает, что в этом нет ничего плохого, ведь если между людьми есть химия и чувства, то ничто не должно их останавливать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маршал влюбился, девушка младше на 36 лет:»Я желаю вам хоть раз такое испытать…»