Дочь мэра Сергея Собянина превратила себя в фарфоровую куклу. Как живет любимица Московского правителя

Сергей Семенович Собянин является мэром Москвы с 2010 года, после позорного снятия должности с его предшественника Юрия Лужкова, все права и полномочия управления столицей России перешли именно Собянину.

Чтож, почти за десять лет своего пребывания на посту мэра он сделал немало для города, что нельзя не упомянуть. Однако зачастую такие люди, известные, скрывают свою личную жизнь, родных и близких от чужих глаз, но ведь людям всегда интересно знать, что да как.

У Собянина есть дочь Анна, которая родилась в 1986 году. Анна первый ребенок Сергея Семеновича, в которой он души не чает. Мужчина всю свою любовь отдал Анне, баловал ее самыми лучшими игрушками, одеждой и качественным образованием.

Известно о Анне не так уж и много. Девушка в 2005 году переехала в Санкт-Петербург, поступила в государственную академию художеств, а в 2009 получила свой долгожданный диплом. Шесть лет назад Анна вышла замуж за некого бизнесмена Александра Ершова.

Девушка после замужества не так часто бывает в России, Анна творческая личность, которая очень любит путешествовать и узнавать каждый раз что-то новое. Когда-то дочь мэра вела активную страницу в социальных сетях и выкладывала фотографии с различных дорогих мест отдыха, красивые локации, чистое море, солнце – все как полагается. Анна побывала почти во всех странах мира и останавливаться не собирается.  В 2016 году Анна родила мальчика. Насколько неизвестно девушка не работает по специальности, да и собственно зачем ей это? Итак все прекрасно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь мэра Сергея Собянина превратила себя в фарфоровую куклу. Как живет любимица Московского правителя