Дзидра Ритенбергс устала быть любовницей Тихонова, а когда он развёлся она полюбила другого

Актриса рижского происхождения Дзидра Ритенберга ворвалась на советские экраны. Яркая и непохожая ни на кого она завоевала любовь зрителей. Актриса активно снималась в кино и работала в театре. Ей удалось воплотить культовые роли. Но многим она запомнилась по фильмам «Долгая дорога в дюнах…», «Мальва» и т.д. Актриса была востребована и в театре, ей посчастливилось исполнить культовые партии в театре.

Долгое время у актрисы был роман с коллегой Вячеславом Тихоновым. Он был женат, в семье подрастал сын. Женой Тихонова на тот момент была актриса Нонна Мордюкова. Однако, Дзидру это не смущало. Она оставалась любовницей на протяжении 4 лет. А Тихонов всеми правдами и неправдами старался получить развод. Мордюкова же хотела спасти брак. Однако, когда в итоге актёр получил развод и стал свободным, Дзидра поняла, что любит другого. Такого предательства Тихонов не простил.

Евгений Урбанский был страстной и яркой натурой. Поэтому сердце Дзидры не устояло. Однако, и он был женат. Но ради актрисы Урбанский оставил свою жену. Он был рядом в самые сложные и трудные минуты, окружил Дзидру любовью и заботой. Ведь именно это и было ей нужно, однако, Тихонов не мог ей дать это. В итоге Урбанский Ритербергс поженились. Они были счастливы три года. На съёмочной площадке случился несчастный случай, который унёс жизнь актёра. Дзидра была беременна, когда узнала эту новость, она была разбита. Вскоре у актрисы родилась дочь, которую назвали в честь отца. Ритербергс уже не смогла никого полюбить, она стала вести затворнический образ жизни, меньше сниматься в кино. Из-за переживаний, в более поздние годы, она сильно болела. Её не стало в 2003 году.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дзидра Ритенбергс устала быть любовницей Тихонова, а когда он развёлся она полюбила другого