В свои 6 лет девочка весила более 90 килограмм. И вот какою она стала сейчас

Имя 6-летней девочки Суман Хатун прогремело на весь мир. Только в 6 лет она весила более 90 килограмм. Несмотря на это она родилась хорошенькой и здоровой девочкой с весом 3 800. Но родители её были бедны, поэтому мама кормила Суман молоком со злаками. Из-за этого девочка начала набирать вес. Девочка начала требовать много еды. на нем могла наестся. Родители тратили на неё все свои деньги. Ведь приходилось покупать много продуктов.

Сама Суман ела столько же сколько одна большая семья. Её приёмы пищи были частыми и ела она большими порциями. За раз Суман могла съесть несколько килограммов бананов, сладкого, картошки и мяса. После еды дома девочка ходила по соседям прося их покормить её. Поэтому родители долгое время не знали сколько же ест их дочь на самом деле. Вскоре у неё начались проблемы со здоровьем: с сердечно-сосудистой системой, появилась одышка, девочке стало сложно дышать, спать и ходить.

Родители прекрасно понимали, что ещё немного и жизнь их дочери будет в опасности. Вес Суман продолжает расти и дошёл до отметки в 185 кг. Однако, родители узнали об операции по шунтированию желудка. Они готовы пойти на этот риск, поэтому упорно и с большим трудом собирают деньги на лечение дочери. Они готовы на всё, чтобы излечить её.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В свои 6 лет девочка весила более 90 килограмм. И вот какою она стала сейчас