«Уже наскучили»: Актеры, которым уже давно пора отдохнуть

Каждый год из знаменитых театральных подмостках выпускаются многочисленные актеры, но если честно действительно талантливых можно пересчитать по пальцам одной руки. Быть актером – это большой труд, который под силу далеко не всем. К сожалению, в наше время пробиться на экраны очень тяжело, поскольку мало иметь талант, нужно еще иметь хорошие связи. И что мы видим в итоге? Либо совсем безликих актеров, либо из фильма в фильм кочующих актеров, которые уже известны всем и давно, однако никакого восторга больше не вызывают, а все почему? Потому что их стало слишком много в телевизоре, ведь зрителям хочется видеть новые лица, но почему-то режиссеры отчаянно пытаются втиснуть их в свои работы. Да и сами актеры не брезгуют частенько принимать другие предложение о работе, например, в качестве ведущих. А стоит ли?

Сергей Безруков

Безруков уже снялся везде, где только можно. Ему прнадлежат все биографические ленты, в которых то и дело он выступает в качестве Высоцкого, Пушкина и других. Мало кто знает, что Сергей прекрасный театральный актер, но позже он почему – то переметнулся в кино, откуда совсем не хочет возвращаться.

 Марат Башаров

Башаров всегда играл добрых молодцев или богатых олигархов, однако его стиль игры и роли все же приелись. Плюс актер не вызывает особой симпатии после новостей о его конфликтах с женой и его не совсем достойном поведении, поэтому имя Марта сейчас не особо востребовано. Фильмы с его участием давно иссякли, сейчас он пробует себя на протяжении многих лет в качестве ведущего, но и там у него не особо хорошо обстоят дела.

Гарик Харламов

Гарик является одним из резидентов «Comedy Club» и на протяжении многих лет был там одним из ведущих комедийных игроков. Однако многие из этого концерна посчитали, что проект им мал, в их числе был и Харламов, поэтому он начал сниматься в кино. Да, комик из Харламова чудесный, однако явно не актер.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Уже наскучили»: Актеры, которым уже давно пора отдохнуть