«У них кожа другого цвета!» Женщина заявила невестке, что та «нагуляла» детей

Басир и Алина поженились по большой любви. Поначалу родители Алины были против брака дочери с темнокожим парнем, но увидев, как счастлива дочь смогли принять ее выбор. Басир жил в их городе уже давно, отучился здесь да так и остался. Хорошие программисты они везде востребованы. Парень сумел найти неплохую работу, приобрести квартиру, а позже перевез сюда и свою маму.

Мама Басира приняла Алину, как родную. Носилась со своей красавицей-невесткой, чуть ли не пылинки с нее сдувала. А когда выяснилось, что Алина беременна, старалась брать на себя побольше домашних обязанностей и обязательно накормить будущую маму чем-нибудь вкусненьким.

Беременность у Алины прошла довольно легко, в срок родились очаровательные девочки-близняшки. Вот только казалось, что от отца в них нет совсем ничего, малышки были светлокожими и походили на маму. Басир прекрасно знал, что может быть и такое и просто радовался нежданному двойному счастью. А вот новоиспеченная бабушка отреагировала неадекватно. Едва увидев малышек, она отвесила невестке пощечину и заявила, что это чужие дети, Алина их «нагуляла».

Молодую маму ожидали родители Алины и еще несколько родных, все были поражены таким поведением свекрови. Но та ничего не желала слышать и даже сын ее не сумел убедить. С того дня женщины перестали общаться. Прошло буквально несколько месяцев и стало заметно, что кожа у девочек становится смуглее. А когда у малышек отрасли волосики уже не оставалось сомнений, в кого они пошли такими тугими «пружинками». Свекровь постепенно осознала насколько была неправа и стала пытаться помириться с Алиной. А вот молодой маме было очень сложно принять извинения. С одной стороны, она рада, что все наконец выяснилось, а с другой не может забыть, как свекровь обошлась с ней в присутствии близких людей. А как бы вы поступили в подобной ситуации?

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У них кожа другого цвета!» Женщина заявила невестке, что та «нагуляла» детей