«Слабенькая внешность и в кого она такая?» Дочь Сергея Жигунова не впечатлила пользователей

Очень часто обсуждают прекрасного и красивого актера Сергея Жигунова и особенно в стороне не остается его личная жизнь. Конечно всем очень интересно, как у актера складывается личная жизнь после развода с Анастасией Заворотнюк и какие у него отношения с женой.

Но недавно стали обсуждать дочку Жигунова – Машу. Мария родилась в 1990 году у Сергея и Веры Новиковой, которая уже до Жигунова была замужем и имела дочь. Актер принял дочь Веры, как родную и очень любит ее.

Известно, что Мария в детстве и юношестве снималась в фильмах и ее это затягивало. Однако неожиданно для всех Маша поступила в МГУ на факультет философии. После окончания института, Мария подумала, что неплохо было бы углубиться в творческую сферу и поступила в государственный институт кинематографии и стала режиссером. Оказывается девушка даже была помощником режиссера фильма «Три мушкетера».

В студенческие годы Маша вышла замуж за врача по имени Иван. Сейчас девушке 29 лет, поддерживает хорошие отношения с сестрой по линии матери, часто путешествует и ведет страничку в Инстаграм. Правда поклонники Жигунова твердят, что дочка совсем на него не похожа и внешность у нее совсем простенькая.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Слабенькая внешность и в кого она такая?» Дочь Сергея Жигунова не впечатлила пользователей